Victory Tour always new adventures
Наш рабочий график:
Понедельник–Пятница с 09:00-18:00
Суббота 10:00-16:00
+99412 4379090 +99450/55/70 2631234
Золотой Треугольник и Каджурахо – от 766 USD
Количество Дней:
7 дней / 6 ночей
Цена:
766 USD
Даты:
02/10/2019 – 08/10/2019

 

Маршрут:

Дели (3) – Каджурахо (1) – Агра (2) -Джайпур(1) – Дели -Вылет

02.10/2019

День 01: Среда: Прибытие в Дели (Номер в отеле будет забронирован накануне для скорого заселения)

Прибытие в отель, встреча с представителем и трансфер в отель. Ночь в Дели.

03/10/2019

День 02: Четверг: Обзорный тур: Мусульманский Дели

После завтрака мы приступим к обзорной экскурсии по Дели , посетим Красный форт, мечеть Джама Масджид, Гробницу Хумаюна, Гробницу Сафдарджанг, Хазрат Низамуддин Аулия, могилу Лодхи и минарет Кутуб Минар.

Красный Форт: Песчаные стены массивного Красного Форта (Лал Кила), возвышающиеся на 33 м над шумом Старого Дели, являются одним из впечатляющих мест в мире. Форт был построен императором Великих Моголов Шахом Джаханом в 1838 году и является напоминанием о великолепной мощи и величии Могольских императоров. У ворота Лахора, главных ворот Красного форта, каждый день независимости собирается множество людей.

Джама Масджид: Эта великая мечеть Старого Дели является самой большой в Индии, с внутренним двором, способным вместить 25 000 верующих. Искусно украшенная мечеть имеет трое больших ворот, четыре башни и два минарета высотой 40 м, построенных из плит красного песчаника и белого мрамора.

Гробница Хумаюна: Делийская гробница Хумаюн- это великолепная садовая гробница, которая является первым ярким примером архитектуры моголов в Индии. Она была построена Бегой Бегум в 1565 году нашей эры, примерно через девять лет после кончины ее мужа Хумаюна.

Гробница Сафдарджунга. Это последняя огороженная гробница в Дели, построенная в традиции гробницы Хумаюна. Она была построена в 1753- 54 годах как мавзолей Сафдарджунга, наместника Авадха при императоре Моголов Мухаммеде Шахе.

Хазарат Низамуддин Аулия: Гробница представляет собой одного из величайших и наиболее влиятельных суфийских святынь на Индийском субконтиненте, по чьему приказу Хазрат Амир Хусро (Ра) изобрел новый язык для преодоления барьеров между югом и севером Индии (включая Пакистан, Бутан, Непал, Рангун, Бангладеш и пограничный район Афганистана) для лучшего понимания и единого служения человечеству. Хазарат Низамуддин был суфием далеко за пределами времени, касты, вероисповедания, цвета кожи, региона или расы.

Гробница Лодхи: Гробницы Мухаммеда Шаха и Сикандара Лодхи являются хорошими примерами восьмиугольных гробниц. Шиш и Бара Гумбад представляют собой квадратные гробницы с внушительным куполом, башенками по углам и фасадам, создающими ложное впечатление двойного этажа.

Кутуб Минар: Кутуб Минар построен Кутаб-уд-дином Айбаком как победная башня сразу после поражения последнего индуистского королевства Дели. Эта возвышающаяся башня высотой 73 м имеет пять отдельных этажей, каждый из которых отмечен выступающим балконом и сужается от 15 м в диаметре у основания до 2,5 м в верхней части. Во дворе мечети стоит железный столб высотой 7 метров. Говорят, что если вы сможете обвести его руками, стоя спиной к нему, ваше желание будет исполнено.

04/10/2019

День 03: Пятница: Дели-Джанси (На поезде – 08.10/12.35 ч.) – Каджурахо

Утренний переезд на железнодорожную станцию для посадки на поезд Шатабди Экспресс до Джханси. Прибытие в Джханси, встреча по прибытии и переезд в Кхаджурахо , по пути мы посетим Орчху. Прибытие в Кхаджурахо к вечеру и трансфер в отель. Ночь в Кхаджурахо.

05/10/2019

День 04: Суббота : Каджрахо-Джанси (на авто) – Агра (на поезде – 1840 / 2110 ч.)

Утром после завтрака посещение восточных и западных храмов Каджурахо . Позже переезд в Джханси и трансфер до железнодорожного вокзала для посадки на поезд до Агры. Прибытие в Агру, встреча по прибытии и трансфер в отель. Ночь в Агре.

06/10/2019

День 05: Воскресенье : Агра

Сегодня мы посетим знаменитый Тадж-Махал на рассвете. Тадж-Махал был построен императором Великих Моголов Шахом Джаханом в качестве памятника его королеве Мумтаз-Махал, строение выполнено из белого мрамора, для завершения которого потребовалось 22 года (1630-1652 гг. Н.э.).

После визита мы вернемся в отель , чтобы освежиться и позавтракать. После завтрака мы посетим форт Агры, построенный Акбаром в 1565 году как военный объект. Форт был сделан из красного песчаника. Во время правления шаха Джахана он был частично превращен во дворец. Далее мы посетим Могилу Итимад-уд-Даула, которую еще называют “Мини-Тадж”. Эта изящная мраморная гробница изготовлена по приказу королевы императора Джахангира Нур Джахана в память о ее отце Мирзе Гияс-Беге в 1622-1628 годах нашей эры. Она построена полностью из белого мрамора и инкрустирована драгоценными камнями, этот мавзолей на берегу реки Ямуны, обладает сильным персидским влиянием.

Позже во второй половине дня мы посетим Сикандру, мавзолей императора Акбара. Он представляет его философию и светское мировоззрение, объединяя лучшие индуистские и мусульманские элементы архитектуры в превосходном слиянии. Ее возведение завершено в 1613 г. н.э. Ночь в Агре

07/10/2019

День 06: Понедельник : Агра-Фатехпур Сикри- Джайпур

Утром после завтрака выезд в Джайпур . По пути мы остановимся, чтобы посетить Фатехпур Сикри, мечеть, построенную императором Акбаром в память о шейхе Салиме Чишти. Далее продолжится путь в Джайпур . По прибытии заселение в отель. Ночь в отеле.

08/10/2019

День 07: Вторник : Джайпур-Дели (на авто) – Вылет

Сегодня утром мы отправимся на экскурсию в массивный форт Амбер, расположенный в 11 км от города. Янтарный Форт был построен Раджа Шри Маан Сингхом Дж. И. Сахебом в 16 веке. Маан Сингх, был одним из первых военных вождей и доверенным генералом императора Акбара. После полудня состоится обзорная экскурсия по Джайпуру, включающая посещение Городского дворца, Королевской обсерватории, дворца Хава-Махал и т. Д. Позже продолжите поездку в Дели и по прибытию – трансфер в аэропорт, для обратного вылета.

СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧАЕТ:

Размещение в номере Double/ Twin в указанных отелях (или аналогичных).
Завтраки
Все трансферы, осмотр достопримечательностей и экскурсии на автомобиле с кондиционером
Билеты на поезд Дели- Джанси-Агра (сидячие места с кондиционером)
Встреча с цветочными гирляндами в аэропорту Дели
Русскоговорящий сопровождающий
Поездка на слонах/джипах в форте Амбер, Джайпур
Услуги англоговорящего представителя во время трансфера из аэропорта/в аэропорт
Все текущие налоги

СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧАЕТ:

Персональные расходы, такие как чаевые, напитки , телефонные звонки и пр.
Перелеты (международные)
Страховка
Входные билеты на монументы (указано в разделе “доплата”)
Все, что не указано как включенное
Визовый сбор

ПРИМЕЧАНИЯ:

* Время заселения в отель – 14:00
* Время выселения из отеля 12:00

* Указанные в программе отели подтверждаются на момент бронирования тура, в случае невозможности подтвердить указанный отель, он будет заменен на аналогичный, в случае повышения категории отеля доплата будет совершена со стороны клиента

* Стоимость может быть изменена в случае возникновения форс- мажорных обстоятельств

 

 

Цена

от 766 USD

Дополнительная Информация

* Стоимость включает только услуги, прописанные в программе
***Стоимость указана на 1 человека при двухместном размещении
*** Oплата будет приниматься в манатах по курсу на день фактической оплаты.
*** Цены предложены при наличие мест на данный момент.
*** Тур можно приобрести в кредит

Связаться с Менеджером

Имя Телефон E-mail Скайп
Khayala Tagiyeva Mob/WhatsApp: (+99450) 2811157 Ofis: (+99412) 4379090 tour2@victorytour.az vt-tour2

Другие Туры по Направлению

Экзотический Пхукет! 8 дней / 7 ночей

Другие Услуги